[問題] 問斗六釣蝦場

看板FishShrimp作者 (。封。)時間16年前 (2008/06/24 12:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨天和閃光半夜跑到一品堂對面的頂好釣蝦場 六隻/hr 感覺釣好爛@@" 有幾個問題想請問一下 就是我昨天在釣的時後 看浮標都沒沈 可是拉起來卻有蝦 感覺是我浮標弄不好 我的配法是下勾沈底 上勾離上勾三公分 這樣對嗎?? 還是下勾也要離底三公分?? 另外還有斗六市還有別家釣蝦場二十四小時的嗎?? 或者便宜的 頂好200 150 100 感覺好貴 我是窮學生 昨天我是用釣蝦場的魚竿 都是軟竿 在拉看有沒有咬的時後 好難感覺 用硬竿應該會比較好吧?? 昨天我也看到別人釣 他浮標是用細長型的 感覺好像比較好看捏@@" 釣蝦場是圓錐短短的 好難看的出來有沒有咬 場地也反光 我是有一隻釣蝦竿 但是不知浮標號數和咬鉛要怎麼配 有大大能提供一下 像幾號的浮標配幾號的咬鉛幾顆嗎?? 我等等想要去買那一種細細長長的浮標 我看那浮標長度大概有十五cm吧 我是新手 所以問題比較多 也請鄉民多多指教@@ P.S 我是來逛這個版後 就一直想去釣蝦 昨天就衝囉 科科....>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.179

06/24 12:48, , 1F
正常是上鉤貼底 因該就有訊號了 如果沒訊號 可以微調

06/24 12:48, , 2F
一次0.5公分把鉤子浮起來 剛開始玩短標比較輕鬆喔

06/24 13:06, , 3F
看要不要衝來虎尾,好岸釣蝦,學生一百/hr,公蝦喔!!

06/24 13:21, , 4F
請問在虎尾的哪裡呢~ 最近小東釣蝦 蝦體蝦量變少 想換場

06/24 13:34, , 5F
虎科大宿舍區後面~~~不清楚的話,可站內信給我,一起去。

06/24 16:36, , 6F
虎科後面那間 環境差 水質差 蝦子吃了會噁爛...

06/25 01:09, , 7F
還好吧,至少他的公蝦還滿健康的,小東的蝦真的太小了。

06/25 03:28, , 8F
嘿 topxx下學期可以約約 我禮拜四放假就要回台北了 囧

08/25 21:04, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

08/26 04:38, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1