討論串[心情] 一點小怨氣(不喜誤入)如有不妥的話我會自D
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rox2 (............)時間15年前 (2008/09/24 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
竟然有這樣一個消防隊員(以下簡稱D). ======================事蹟一=======================. 地點:某河濱公園. 到達現場情形:約10坪雜草燃燒,有延燒大面積雜草之虞. 概要:. 到了火場,同仁水線部好了之後,D 既然連放水都不會. 從原本派遣11車一台
(還有937個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者dewgrw (狗爸)時間15年前 (2008/09/24 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
這.....往後應該也是會遇到更多吧. 就說我以前一個同事好了. 跟主管混的熟,以為就可以躺著幹.... 跟他跑救護,想當然爾,就是只會看,然後怕血 (消防隊怕血=,=). 手套稍微碰到一滴血,就在那邊 唉唷哎唷~~. 在現場曾經被我罵過好幾次. (雖然說這樣不好,但是誰遇到了都會想罵,甚至想扁).
(還有804個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者neepa (官小講話算三小)時間15年前 (2008/09/24 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要. 我公司補了四個24期的小菜鳥,三個在救護班,一個"自願"去安檢班. 以下這個傢伙簡稱為M(麥). =======================================. 一、不開大車. 案例:話說有一天颱風將近,主管就叫M開車去防颱宣導. M面有難色的說:分隊長,我...我很不
(還有2068個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ideaty (ideaty)時間15年前 (2008/09/25 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有時候學弟的問題. 或許真的是身為學長的一開始就沒教好. 當然不是每件事情都這麼說啦. 也許真的有些天兵. 不過我覺得有部分的學弟. 真的是因為學長沒有好好教. 結果就越來越擺爛. 或者目中無人吧. 唉~~. 有時候黑臉沒人要當. 白臉當太久了. 就會被人家爬上來. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者linada (我想要放假)時間15年前 (2008/09/25 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多學長的心得,. 我想可能有人就是沒有遇過真正的學長學弟制,. 或是學長人太好,. 拿我們體育圈來說,. 有的學長比較狠,遇到白目學弟就直接揍了吧XD. 進入消防隊,學弟本來就要多做事吧!. 才會學的多,至少我是這樣認為,. 雖然可能學長年紀比我小,可是還是前輩阿!. 我自己是特考班的,.
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁