Re: [無題] 不知道該分哪一類...

看板FiremanLife作者 (小珮)時間14年前 (2010/07/23 23:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
意外發現這個板:D 就借一下這個標題回嚕 話說我是開便利商店的, 開便利商店和消防隊能扯上什麼關係呢.... 因為我的店曾在某個消防隊隔壁XDD~~~~(不過後來公司政策的關係,店面搬遷了) 消防隊員們實在很可愛,每次出勤完回來就會看到一堆肌肉猛男>///<殺進來買東西吃 颱風天的時候更是,忙到一堆人似乎是餓翻了, 分隊長直接帶大隊人馬進來把架上的便當和微波食品全買了吃光XDD 我每次都笑他們的休閒娛樂是不是都只剩下打魔獸和逛便利商店~ 也每次都看著他們很熱情的接待來參觀分隊設施的幼稚園小朋友, 一個月最少會有一次吧,害我每次都要正大光明(?)去偷抄白板上的行事曆 也每次都被我虧說,要不是我們開在你們分隊隔壁,你們哪能號稱最爽的分隊之一XDD 當然在我們快搬走之前,隔壁消防隊也換了分隊長 現在就沒辦法像以前一樣和消防隊員朝夕相處了(?) -- 消防隊員和警察,我對打火弟兄們的評價比較高, 因為隔壁是消防隊,兩分鐘腳程外還有個警察局 兩邊的熱情程度實在差太多了:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.167.165

07/23 23:57, , 1F
北屯?
真是冰雪聰明

07/24 00:46, , 2F
話說我們隔壁的7-11八月也要收起來了...整個就是有點難過

07/24 01:57, , 3F
問下原po,為何不能開在消防隊隔壁?
不是不能開在消防隊隔壁,是因為生意不好,所以搬去生意好的點

07/24 09:31, , 4F
2樓的7-11收了,以後我要到哪買飲料奮戰 嗚嗚嗚
以前我每天都看一堆隊員穿著睡衣、睡眼惺忪、頭髮亂七八糟、兩眼呆滯來買早餐XDD ※ 編輯: HScarpetta 來自: 218.163.151.210 (07/24 18:35)

07/25 15:31, , 5F
人帥真好

07/25 18:16, , 6F
狗帥真好

07/25 19:29, , 7F
大便帥真好