[請益] 網路購買參考資料

看板FiremanLife作者 (哭哭鬼)時間15年前 (2009/02/24 11:56), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
m(__ __)m 不太確定能不能這樣po…不過我實在唸慌了… 我自修準備98年消防四等已有三、四個月,參考書籍是國考版推薦聖經級的用書, 搭配著上榜者心得分享,然後就照這樣的書單、準備方式,已經看完一遍。 直到某天,逛到下面的網站,還有一篇關於97年考題解答,搞得好像題目都在他的掌握中 http://blog.yam.com/user/firesafety.html 這對我來說實在太心動了,於是寄了封信給該網頁的"老師", 尋問有關於網頁上所提到的『講義資料』,還有購買方式、價錢…等 前陣子,我收到回信,表明他的講義資料是『書面+影像檔』 一套要價$20,000 〒△〒 但是我只需要書面講義的部分…增加一些額外的參考資料,於是就放棄購買念頭 但是昨天,我輾轉得到一份來源不明的講義,有關於設備的部份, 對於觀念的架構跟整合,真的很有很大的幫助。 無奈我得到的只是少部份單科的資料,欠缺完整性。 所以,我想請問,有人購買過類似的講義資料嗎,內容的完整度、實質幫助方面如何 或者是,您手中有類似的資料,可以轉售嗎 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.120.37

02/24 12:06, , 1F
輾轉得到來源不明的設備講義??

02/24 12:07, , 2F
我覺得 先把課本念熟吧

02/24 14:13, , 3F
你講的是網路上賣的盜版吧!如果你只是要書面講義,就

02/24 14:14, , 4F
不需要了,因為裡面有很多空白的地方是要看影像才有

02/24 14:14, , 5F
再者,設備真的很多很雜,如果你能把聖經的書整本看

02/24 14:15, , 6F
熟背熟,其實你根本不用買別的也不用去補習~~

02/24 14:15, , 7F
最後一句:請尊重"智慧財產權" 一起加油囉!

02/24 17:29, , 8F
不需要花到那麼多吧~正常法規背熟再買本設備士用的書籍看

02/24 17:30, , 9F
一些可能應用的計算類題目即可~!
※ 編輯: ilikeQQ 來自: 125.224.120.37 (02/24 18:06)

12/20 17:33, , 10F
[賣]消防用書,書單:http://ppt.cc/L53I (HINET)請安心下載