Re: [請益] 受訓以及下分隊的請假

看板FiremanLife作者 (我想要放假)時間15年前 (2008/09/24 01:36), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linada (我想要放假)》之銘言: : 想請問一下各位學長姐, : 假如在受訓中,收到類似比賽的公文 : 請問可以請假嗎? : 如果下分隊後,假使我在台北縣服務, : 收到桃園縣的公文, : 這樣請公假會請的成嗎? : 因為小弟有戶籍的問題, : 如果很難請假或是不能請, : 就想把戶籍遷回家裏了! : 謝謝~ 不好意思~我打的很怪== 那我直說好了~ 因為有代表桃園縣的全國運動會, 但是現在覺得不怎麼重要,想要把戶籍移回台北的自己家裏, (因為戶籍有變動,就不能代表那個縣市了) 但是老師說希望我還可以再打, 可是接下來我就要受訓或是服務了, 如果不好請跟不能請假, 我就要跟老師說要把戶籍移回台北了。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.123.62

09/24 01:47, , 1F
你是北海管 北海的老大是北縣府 你去幫楊桃縣打主人= =

09/24 01:47, , 2F
這案例我第一次聽到 不過感覺最少要楊桃線來公文

09/24 02:03, , 3F
你應該不在警專訓~不然在去報大專盃~~哈哈~~

09/24 11:29, , 4F
學長==我都畢業了~怎麼打大專盃阿~囧

09/24 11:49, , 5F
應該需要同級單位來文放人@@

09/24 11:50, , 6F
詳細方式還是問老學長看看吧