[嚷嚷] 聽專輯了沒??

看板Finn作者 (what should be right)時間14年前 (2009/11/09 00:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Finn 的歌是那種可以讓人思考, 讓人沉思的音樂吧 喜歡他也許是因為某一首歌可以打動你 然後慢慢的再去細聽他其他的作品 說穿了, 我大概就是因為這樣而聽上他的 以住看Finn也是以自彈自唱的方式, 一個人在台上, 一個人在地下道 像在好不瀟灑的說故事 這次我是聽過了他跟樂團現場才回來開始聽他的專輯 也不是刻意要先看現場, 只是時間剛好如此... 看樂團的演出/專輯的演繹, 會使他的歌像多了一份音樂的質感 其實聽這張專輯時會有一份難處理的情義 是因為知道誰在一起做音樂的部份而不知不覺的已給專輯加分了 所以聽的時候也要自己客觀的去聽 (裝認真) 但我先要自首, 我還未抽空好好細聽專輯 之前只有隨意的在民宿播了下 然後覺得音樂和燈光的感覺很合得來 但回去後還沒有好好的在聽 而今天我跟自己說我一定要把他聽一遍!!! 所以今天才算是第一次坐在房間把專輯從頭的聽了一遍 一面聽也有想 這首感覺不錯 這首歌我沒有聽過的 這歌的效果很有趣 這首加上提琴很有意思 這首為什麼這樣做 這首的結尾很有趣 這樣的曲序是否有什麼 等等.. 但當把整張專輯聽到最後我的第一個反應是 ‧我笑了‧ 不知怎的就是有欣然的笑了一個 也許是因為專輯 因為音樂 因為finn發專輯了 然後我想與其說我想推薦那幾首歌 又或說覺得特別欣賞那幾首歌的話 倒不如跟大家說 聽完後能使人笑的感覺也許更是微妙吧 但這種感覺也許有點奇怪吧....(哈) 不知道大家聽了後會否也同樣的帶著微笑呢?? 哈 (要再花時間好好聽專輯, 如果還沒有聽的快去聽吧, 如果還未看巡迴的快去看吧) XXX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.123.172

11/09 21:35, , 1F
很感動的推薦心得!!:D 是會讓人帶著微笑又帶著兩行淚的專輯~

11/10 09:36, , 2F
情義