[嚷嚷] 加油!!!

看板Finn作者 (吉他蜂蜜)時間15年前 (2009/02/17 16:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈!我要來寫心得文! 首先... 很榮幸可以幫Finn設計網宣。 和Finn初次見面是在前年的屋頂音樂節, 那時候是去看熊寶貝的:) 記得Finn在前面不斷的拍照, 那時心想這個人大概是誠品的攝影工作人員吧! 後來又見面是在女巫店的熊寶貝表演, 那時候Finn是特別來賓, 這時才恍然大悟原來他也是歌手!!! 還說彼此很眼熟!哈哈! 接著, 和我的小表妹去看Finn在天母的表演, 很喜歡那天表演的氣氛, 然後更高興的是小表妹也喜歡Finn! 前幾天去看了不是地下道-師大公園的表演, 一開始還傻傻的站在另一邊, 也辛苦了小a來跑過來找我們! Finn拿著他的吉他表演, 旁邊圍繞著眾多在公園嬉戲的小孩, 背景是人工海報! 原來臉上那是焦慮的感覺, 我還以為是你在緊張!哈! 第二場就漸入佳境了, 我想是因為身邊有許多令人安心的人在支持吧! 雖然你是一個人在前面表演, 但是別忘了有大家的力量, 這時忍不住覺得友情真好! 而且你明明就很好笑! 大聲的宣傳自己吧!:) 你的歌聲是一項武器押! 接下來的表演也加油吧! 發EP的事, 真的很令人期待! Finn同學加油!小a加油!神奇小巷加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.65

02/17 17:54, , 1F
衝啊))))

02/17 19:42, , 2F
加油!!!!!!!!!

02/17 21:42, , 3F
嗚嗚,謝謝,加油啦!!!!!!

02/18 03:41, , 4F
我要正名 是"衣冠禽獸人肉海報架" 謝謝!