[爆!] 8/8 Room335

看板Finn作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間16年前 (2008/08/11 13:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前就有看過Finn,不過這是第一次在這裡發言喔! 請多多指教,跟我網誌的心得是ㄧ樣的,不過有點長, 因為跟Finn的海報拍照,雖然ㄧ點都不像, 不過還是給大家看看,哈哈!! http://0rz.tw/764BM (有照片的網誌,沒有拍很多張。) ============================================================================== 比跟Rita約的時間早到,我站在335的門口看著每ㄧ張海報跟簽名, 真想把熊寶貝的海報帶回家,在門口的ㄧ張海報吸引了我的注意, 是Finn的海報,仲夏行程的海報,海報上有Finn做了ㄧ個很妙的表情, 跟以下的文字 二十四歲,究竟是青澀還是成熟? 身體當然可以清楚地告訴你,可是心底卻從不打算這麼輕易地接受。 雖然所有人都明白接受是必須的。 所以最後我們決定以世故的模樣吶喊尖叫,以幽默的姿態抵抗掙扎。 日常生活,歌者。文藝青年,不是詩人。Finn。 除了Finn今天還有米莎跟Marine, 我喜歡米莎,今天唱的都是客家歌, 閉上眼睛,米莎的聲音有一種穿透力, 歌詞再我的腦中一幕一幕的出現著, 透過米莎說著創作的靈感跟真誠的歌聲, 農村的景象讓我覺得更清晰 很奇妙的氛圍。 唱落地歌時,米莎說她看過一篇文章, 裡面的ㄧ段話, 全世界的雨下在全世界的屋頂上, 寂寞的人都淋濕了。 雖然米莎說她是來暖場的, 第一次聽米莎的我卻被米莎吸引了。 Marine今天感冒了,說著這是全新的自己, 她說她喜歡這個全新的自己, 她覺得很性感, 很冰很冰的水,那個笑話真的很好笑, 我小學也做過那樣的治療, 那醫生是跟我說叫冷凍治療法, 不過我跟Marine感覺不ㄧ樣,我覺得很舒服, 因為Marine的動作讓我覺得很生動, 這也是我第一次聽Marine, 第一次聽就聽到全新的Marine, 朝聊天系邁進吧, 其實我很喜歡聽歌手在表演時說的話, 會讓人很融入, 我很喜歡,可以多說ㄧ點。 Finn跟大家問了一聲好就開始唱歌了, Finn上台前坐在我們前面, 我偷偷的看他,感覺不太ㄧ樣了, 跟上次不太ㄧ樣, 因為最近想學衝浪,所以覺得Finn的造型像要去衝浪, Rita剛回國所以是第一次聽到新歌 Finn說除了卡夫卡之外335也是常來唱的地方, 他覺得有人想要聽他唱歌,所以他來了, (我心裡希望他可以常來,或時間允許我也可以北上 工作以後要北上看表演真的很困難) 我喜歡Finn的歌詞,有時候沒有音樂我會覺得像在看一小節文章 Finn說他覺得跟歌手比起來寫歌是他的功課, 也順便說了門外的海報,他說因為他唸戲劇他是演員, 所以他做的出海報上的表情, 他說我們回家可以做做看, Rita跟我說等等要我做跟Finnㄧ樣的表情要幫我拍照, 我說我做不出來,在等她時我就試著做過了 聽歌的時光總是過的特別快, ㄧ下子就要結束了, 三十是今天的最後一首歌, 寫給30歲的Finn, 我也是那個不知道要不要喊安可的人,哈哈!! (Rita跟我說今天沒有我想要聽的文藝青年) 跟Rita玩了一下彈珠台,跟多多說bye bye, 離開時,我們真的跟海報拍了照片, 不過我還是覺得沒有辦法做出跟Finnㄧ樣的表情。 正要上樓梯時,Finn出來講電話, 他問我們是熊迷嗎(我想是因為熊T吧)?? 我很大聲的說是, Rita還跟Finn說她是蘇打粉啦, 我說也是是熊迷阿, 我跟Finn說感覺跟上次看到他不太ㄧ樣了, Finn說對阿,不太ㄧ樣, Rita也跟Finn說了一下話, 好笑的來了(騎車回家的路上我覺得自己很好笑), 我跟Finn說真的很喜歡你喔, 下次要常來台南,我會... (然後我因為很緊張所以做了一個奔跑的動作) 然後就跟Finn說bye bye 其實我是想要跟Finn說只要在台南我都會來的, 哈哈~好笨喔!!下次ㄧ定要好好的說話才行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.154.57

08/11 17:17, , 1F
奔跑真是太可愛了!!!!

08/11 17:19, , 2F
我也有在家偷試那個表情!但是失敗了!!!

08/12 04:00, , 3F
奔跑好可愛耶...