[版友] mardliu

看板Finn作者 (人人都愛陰謀論)時間17年前 (2007/05/28 21:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近多了很多新捧由~不過也有很多潛水人 大家不要害羞都來填版友名單吧!    一點都不害羞的簡單自介: 。唉低:mardliu 。暱稱:人人都愛陰謀論 。生日:7/16  深入題: 。。第一次看Finn的現場是? 嚴格說起來應該是還沒看過Finn的現場。 想去樂生聽沒排到時間可去, 到的時間太晚,錯過了台大青年搖滾的表演, 挪威森林的告別演唱不知怎麼就過了時間, 或許還有幾個我看到但是忘了錯過了的表演 不過廣義來講,在PennyLane時代,在河岸留言第一屆向張雨生致敬的表演 確確實實是有聽過表演(3首?),印象中是那次表演裡,感覺比較誠懇的樂團之一。 。。最喜歡Finn的哪一首歌? 螞蟻筆記、阿珠的陷阱、小聰明 (糟,我寫完我認識的Finn了 = = ) 。。除了Finn,還喜歡哪些歌手或樂團? 1976、張懸、這位太太、拾參、楊乃文、陳昇、陳珊妮...等 。。喜歡的書、電影、專輯,請各舉一項 書:生命中不能承受之輕 電影:女人香 專輯:耳機裡的新浪潮 。。Finn的音樂讓你聯想到? 城市吟遊詩人 。。請說一件你現在想到的開心幸福的事: 花很多時間做自己喜歡做的事 。。想跟Finn說什麼(或問什麼問題?) 你要持續下去,等我有一天一定會去看你表演的阿 Q_Q 喔如果你還有很多想說的不要猶豫快說吧~不必理這個格式也沒有關係~ 快點來波文跟填版友名單就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.212.125

05/28 23:25, , 1F
耳機裡的新浪潮! 來卡夫卡看吧~

05/29 00:36, , 2F
女人香!

05/29 00:43, , 3F
耳機裡的新浪潮 ya~

05/29 01:01, , 4F
耶耶耶 不過76板沒有板友名單哈哈

05/29 16:28, , 5F
I will!

05/29 23:44, , 6F
Finn 小草地有要去嗎?感覺調性蠻相近的,我是有要去了啦