[問題] 藝管所的準備

看板FineArt作者 (Nico)時間16年前 (2008/03/31 15:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
星期六考完其中一所的筆試之後一直呈現呆滯狀態.... 其實題目沒有想像中的難 只是覺得平常的準備好像也沒有發揮太大的作用 很擔心自己準備的方向是錯誤的 (該不會參考書目是幌子?) 對於接下來另一所的筆式和面試相當沒有信心阿 前面R大和K大已經分享過一些面試的小建議 我還是想問一下 1.備審資料在報名的時候已經寄出去了 正式面試的時候還要再準備一些其他的書面資料嗎 有哪些資料是有加分作用的呢 (例如看過的展覽?) 2.有哪一些問題是教授常問的 要事先準備好 3.如果大學唸的科系和藝術完全沒有關係 會不會被排擠阿 (例如法律系...) 希望藝管所的前輩可以指點一下 謝謝 真的好難準備阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.159

03/31 23:01, , 1F
先回覆3. 絕對不會唷 >_^* ---但報考動機可能是面試重點

04/01 21:01, , 2F
哈哈~完全不相關的科系去唸藝術類系所的人很多呢!

04/01 21:02, , 3F
只是自我介紹時永遠都會被問為什麼要改唸藝術^^.....