Re: [問題] 比賽用球的小問題

看板FinanceCup作者 (我是隻豬)時間18年前 (2006/03/13 18:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
同學您好 因為阿 我們是在室外場地比賽 所以我們的考量是用膠球為主 那大專盃等的室內比賽當然都是用皮球囉 感謝您的意見也謝謝你的祝福^^ ※ 引述《oislee (我)》之銘言: : 說到這個我來說一下排球好了 : 主辦單位選用的排球是用misaka的膠球 基本上在膠球中是很不錯 : 但現在大專盃等等國內重要的比賽都是用皮球 : 膠球最大的特性是如果大財盃出現幾個像樣的大炮把球大力的叩下去 : 接到的人會很爽(有紅又痛) : 對攻擊手而言手也容易受傷 : 如果用皮球以上情形會好很多 : 嗯 皮球唯一的缺點就是貴 : 但一分錢一分貨 : 不是說要換球啦 別誤會 : 因為用膠球雙方都很痛 光用想的就刺激 : 當雙方用一樣的球我個人的看法是不會影響到公平性 : 預祝主辦單位圓滿成功無赤字 且有慶功宴吃 : 你們辛苦了 : 禮拜6見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.38

03/13 18:13, , 1F
嚇死我 一看到有新文章我就覺得很害怕

03/13 18:13, , 2F
尤其看完第一段 心就涼了一半=..= 還好

03/13 18:28, , 3F
推樓上 我也會這樣

03/13 18:28, , 4F
不過那個所謂的排球大砲 倒是讓我想到去年實踐對逢甲的

03/13 18:29, , 5F
經典 等級根本就超強 S級的吧我想