討論串[閒聊] 怕業績為什麼要入銀行呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(18推 19噓 48→)留言85則,0人參與, 最新作者SRX (神瘋)時間7年前 (2016/09/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!這是長久以來我的疑問,今天直接. 破題討論好了,現在金融業早是全員行銷. 的時代,我想很多人入行前應該都知道了. 但是為什麼進入後給業績目標跟壓力. 感到不適,就來版上抱怨呢?. 銀行70-80年代那好舒適的年代早已消失. 但是還是有人拿那時狀況跟現在比對. 來抱怨現在制度環境不人性. 但是以
(還有56個字)

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 最新作者JoanneChung (民營銀行都是雜碎)時間7年前 (2016/09/11 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
銀行當然可以要人做業務,但必須是一開始就說明這是業務職. 很多民營銀行都打著一般行員的名號,招進來以後說是全員行銷. 什麼是全員行銷?其實是叫你自己買或是回去找親朋好友買. 現在臨櫃客人來辦事,跟他推基金保險,有幾個願意買的?. 很好推嗎?. 所以民營銀行就一直在招新進人員,說是全員行銷. 然後叫他
(還有252個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間7年前 (2016/09/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實 不想作業務這件事 真的是越來越難. 仔細注意,你早就處在一個全員行銷的時代. 小七店員:咖啡第二杯七折,要寄杯嗎?. 屈臣氏店員:先生要加購後面商品嗎?. 白鹿洞:小姐要再多挑一隻舊片嗎?兩隻舊片打七折. 只要是"通路",可以直接面對客人的職缺. 基本上在訓練時,一定都會加上行銷這個區塊. 因
(還有576個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者riveralin (riveralin)時間7年前 (2016/09/18 00:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這也是我的疑問 怎麼會有人這樣想???,理專另當別論 面試說的跟進去壓的天差地遠 這樣也該說是入行前就該知道嗎更別說很多職位各種人力銀行上面完全沒寫 面試完全沒提或直接說沒有. on board蜜月期過後才告知掛業績 這樣的情況有沒有?建議原po可以參選版主 選上之後修改版規禁止業績抱怨文 一切依法
(還有909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁