討論串[請益] 分行氣氛..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 最新作者pisyuces (阿油)時間11年前 (2012/08/01 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 代po文一篇. 故事是這樣的. 朋友不久前剛去某銀行報到 大概才進去一個月多. 適用期6個月. 他並沒有金融相關經驗 是應徵一般櫃檯. 但由於作帳時頻頻出錯 導致分行大多數的人都很討厭他. 是真的大多數喔 否則就是冷言冷語的對待他 甚至嘲笑他= =. 他的遭遇好炯唷. 他每天度日如年 他
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者dormant2009 (書呆子)時間11年前 (2012/08/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前剛進銀行 也是錯誤百出. 我想大家都是這樣過來的吧. 沒有誰是一生下來就會銀行的業務. 多錯幾次 相信半年後 錯誤率就會少很多了. 至於說嘲笑? 銀行這個職場本來就是這樣 現實的很.... 應該要勸他 要忍耐 把功夫學會.... 要禁得起這社會大學的第一課.... 哪一天 他就會豁然開朗的

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者glayds (楓紅片片(g))時間11年前 (2012/08/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
那可以建議你那位同事把作業速度放慢點,看仔細,不然老是錯帳,不然會被同事笑. 還會被主管唸,我以前剛開始的時候,也是因為怕客人等太久,很緊張,沒仔細看. ,所以就常常錯帳,每次要請主管動鎖的時候,主管都會擺臉色給我看,後來還說動一. 次鎖要罰50元....@@,還好後來那個主管調走了.....。.
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者allforyour2 (哭雲)時間11年前 (2012/08/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒進銀行業,目前因為對餐飲有興趣所以畢業後想花個二年在餐飲業打滾一下. 我剛進餐飲業的時後,也是整個智障,因為唸書唸久了,頭動身體不動,. 身體動頭腦就不會動。 一整個被譙到不行...... 尤其餐飲業的師傅們大多是高職甚至國中而以。所以在罵人就是人身攻擊一堆有的沒的. 我也覺得我真的滿智障
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁