討論串[困擾] 信貸暫緩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者smaillove (小愛-湖人加油~)時間14年前 (2010/07/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
有關信貸暫緩的問題想要請問大家. 就是我女朋友近日被學承這家前科累累的電腦補習業者. 騙著簽下遠東商銀的小額信用貸款. 那時她整疊的報名文件(夾著貸款委託書)一起給我女友簽. 說下面的內容都一樣要她趕快簽一簽. 然後還跟他要身分證跟學生證說是要核對身份. 結果是拿去影印 我女友問為啥要影印 對方說是
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者qaz27966 (夜月)時間14年前 (2010/07/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以分幾個層面來說. 1.這筆貸款核准,是否已經撥款?. 如果撥款了,就會牽扯很多有的沒有的.... 包含違約金等. 當然我認為尚未撥款的機率高一點。. 因為遠東並未與您女友對保,甚至以電話照會確認利率等情事。. 不過前提必須是要確定這是"小額信貸". 而不是通信貸款等.... 而且遠東本身自己
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者smaillove (小愛-湖人加油~)時間14年前 (2010/07/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
尚未撥款 也未對保談及利率等事. 我不確定是何種貸款 因為我人在高雄 我女友現在在台中 是在台北學承報名. 外包這部份是我女友跟她母親直接殺去遠銀問的 這是遠銀的說法. 可能是因為這家補習班的前科累累 所以故意有所切割?? 這是我的揣測. 錄音包含了第二天去學承索回正本的現場錄音 當天也有承諾要核銷
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sLsZ時間14年前 (2010/07/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒撥款前聯徵是不會有什麼信貸暫緩的. 頂多看的出來遠東銀行有拉過聯徵罷了. 這個紀錄3個月後也看不到. 另要銀行撥款進去戶頭拉連徵才看得到你有一筆信貸借款. 而銀行要撥款之前. 也要本人至銀行對保開戶...等動作. 所以只要不去對保都不會怎樣. 小弟幫客戶辦房貸信貸. 以上是小弟的見解. 如有錯誤請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁