討論串[請益] 遇到這樣的新人,有沒有什麼好方法??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者glayds (楓紅片片(g))時間15年前 (2009/04/03 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
在今年一月份分行來了位新人,金融碩士畢業,大家都頗看好他,相信他日必. 有一番作為,沒想到1/5日下分行報到,至今已三個月了,光是一般櫃員的工. 作他都做得2266,尤其是星期一上班的時候,他根本就把全部的代號忘得一. 乾二淨,還要猛問旁邊的人,而且襄理似乎也無所謂,但可可憐了我們旁邊. 的人,一邊
(還有1個字)

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ntcblin ( )時間15年前 (2009/04/03 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《glayds (楓紅片片(g))》之銘言:. 看到這一篇心有所感,本人也是金融的碩士畢業 。上一份工作也是在某大金控. 的分行的櫃 檯工作 。存匯的主管也是看我十分的不爽,嫌我動作慢,作帳常出錯. 但是我覺得 在櫃檯工作僅管你作業品質多好 一天處理可以上百個客顧 又如何 ???. 又不能為
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 最新作者kenbe (神啊!請你幫幫我吧)時間15年前 (2009/04/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《glayds (楓紅片片(g))》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^合庫的新人不是2月中才
(還有387個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者DrPeace (侯襄理)時間15年前 (2009/04/04 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講有對有不對. 首先關於工作,演什麼像什麼,. 你能夠對分行的業務提出觀念性的看法這是值得稱許的. 但是 櫃檯工作他是一個銀行的基礎,或許你認為他不能帶現金進來. 但是他卻是可以讓銀行少成本的工作. 近年來很多銀行發生的弊案,往往是由於不為人重視的內控疏失造成. 我同學夢見007金控 因為種花
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者airness143 (家居)時間15年前 (2009/04/04 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
這一代的年輕人學歷高 大多是環境造成的吧 不是你比別人行才是. 分行大哥大姐至少在銀行業務上比你行的多 不敢有太多想法 或工作無效率. 都是工作環境使然 他們也年輕過 你也會老. 經理看重你 我想也是場面話 你就暗自得意起來. 我想這種眼高手低的年輕人 他這輩子應該看多了. 能把每件事都做好的人 至
首頁
上一頁
下一頁
尾頁