討論串[請益] 行儲岌岌可危?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者player99 (遇)時間15年前 (2009/01/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
似乎有行庫開始要砍行員優存了><. 有同業先進也聽聞類似風聲嗎?. 生錯年代真的命苦. 淦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.138.48.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Talkman (手機通訊錄沒了)時間15年前 (2009/01/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這個我還滿訝異的.... 雖然這裡是financial版不是公務員版也不是國考版. 但是銀行界的不希望別人污名行儲. 怎麼又會被騙去相信所謂的18%. 公教人員優惠存款18%早在85年以後就已經取消了. 現在所有的新進公務員都沒有所謂的18%. 那至於現在在吵的18%是什麼呢?. 是早在60
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Clinff (唷~)時間15年前 (2009/01/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到行儲 最近我們公司也無預警宣布調降行儲利率. 本來隨著利率愈來愈低 行儲利率也已經在半年內掉了快2%. 現在又再砍1.5% 唉.... 而且當然不止行儲 連三節獎金也縮水 而且不發現金 改別的方式發放. 年終也砍了不少 本來都是保證2個月的 現在連平均有沒有一個月都讓人懷疑了. 不過 現在大環境
(還有1個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者aitt (有錢真好沒錢吃草(M))時間15年前 (2009/01/13 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
說來諷刺..18%利率很高沒錯吧..可是之前看到一份針對享有18%的軍公教人員進行調查. 結果如何.很讓你意外..對18%不滿意或非常不滿意的人總共加起來高達37%.超過1/3. 原因居然是這些...多認為額度上限200萬太少..還有就是利率應該進一步調高. 至少高於民間最高借貸利率20%..才算對
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Talkman (手機通訊錄沒了)時間15年前 (2009/01/13 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (有錢真好沒錢吃草(M))》之銘言:. ok. 你說的調查我非常有興趣. 可以告訴我哪裡看到的嘛?. 這調查的抽樣怎麼做的?誤差多少?. 預測母體分配是甚麼?. 信賴區間在哪?. 麻煩請告訴我或著告訴我去哪可以看的到這份調查. 另外額度上限兩百萬的人在這些有資格18%優惠存款的民
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁