Re: [請益] Evalueserve 投行職缺外包

看板Finance作者 (James)時間2年前 (2021/09/08 17:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
拿過這家在上海的offer,聽起來是蠻心動的但後來拿到別的offer就拒了。可以理解是給外資行提供派遣工的公司,主要就是外資行HC卡很緊,但又有很多活需要人做,有些dirty work就給外包的做 回原po問題:跳槽案例多嗎?我認為是蠻有機會的,除了linkedin上搜一堆外,幾個月前面BB EQ也遇到一個從evalueserve做起,跳去麥格理的跟我一起面試(差點覺得自己走錯棚),上面都至少證實這個經歷至少能拿到面試 另一個問題是台灣有多少人知道這家,以往BB EQ都是從local top-tier/外資其他行挖人,在台灣這個經歷估計…不一定會被認可。但這家當初讓我心動的地方就是你直接跟BB分析師做,你有access,我覺得exposure應該是蠻好的,如果能讓BB分析師滿意,到時有HC應該是比外人容易 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.253.242.17 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1631092462.A.6F5.html

09/08 19:08, 2年前 , 1F

09/08 20:17, 2年前 , 2F
謝謝火大回覆 推

09/08 20:20, 2年前 , 3F
請問EQ是ER是另一種說法嗎(?