Re: [閒聊] 吃喉片被客戶投訴,一連串的事

看板Finance作者 (飲料店秘書長顧問仔)時間2年前 (2021/08/20 10:04), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LVDior (LV)》之銘言: : 是不是我真的錯了... : 相當徬徨無助 : 請問有人就此情形可以給我建議嗎 : 怎麼寫才比較ok : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-G900. 各位肥宅安ㄍ 小弟是時薪135元的人森勝利組飲料店秘書長顧問仔。 秘書長常常送飲料給櫃員喝所以這個我很懂。 你就乖乖假裝認錯,然後開始你的復仇計畫。 眾所皆知什麼人能在上班時間吃東西又不會被主管唸,被客訴了主管一定挺? RM、理專。 我送飲料就看過理專跟主管一起幫客人慶生在分行吃蛋糕喝我家的飲料,當天分行就兩百萬手收。 也有大戶來行看看小鮮肉理專,送星巴克蛋糕跟咖啡給理專,主管還說陳姐怎麼偏心我沒有,叫理專吃一吃再下單。轉一個基金就有40 50萬的手收。 這些一般路人檢舉了,你看看主管挺誰。 更不用說有些在小房間裡面的,跟客人就算煮火鍋吃外面的人根本不會知道。 所以囉我建議你 1.認錯 2.轉理專、RM把業績做大,吃給主管看。 復仇成功。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --

04/27 10:30,
外送顧問是啥
04/27 10:30
客人都打電話來問我能不能外送啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.78.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1629425093.A.492.html

08/20 10:08, 2年前 , 1F
我以為在小房間裡面是炒飯,結果你跟我說吃小火鍋?
真正的top跟酒店紅牌一樣,不賣身但一樣能榨乾你的錢 ※ 編輯: riceworm520 (42.77.78.27 臺灣), 08/20/2021 10:12:03