Re: [閒聊] 專屬金融社群app - Finit

看板Finance作者 (萬萬)時間7年前 (2017/07/13 18:19), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 目前有支援的公司約有 40家 台北富邦銀行 玉山銀行 永豐銀行 中國信託 台新銀行 兆豐銀行 中國信託銀行 中華銀行 台灣銀行 土地銀行 合作金庫銀行 華南銀行 第一銀行 彰化銀行 台企銀 國泰銀行 上海商業儲蓄銀行 元大銀行 新光銀行 聯邦銀行 日盛銀行 遠東銀行 星展銀行 國泰證券 中國信託證券 台新證券 兆豐證券 合作金庫證券 宏遠證券 康和證券 第一金證券 凱基證券 富邦證券 華南永昌證券 群益金鼎證券 國泰產險 渣打銀行 國泰人壽 如果有任何金融機構不支援的 可以到粉專私訊給我你公司信箱 我會盡快開放 再來是無法用公司信箱認證的朋友們 可以到粉專留下您的公司信箱 我統計一下有多少人會被擋信 再想看看有什麼辦法 感謝大家的支持 現在app 沒有什麼板規和限制 當然也沒什麼文章 >_< 不過至少每天都可以認識一位新朋友! 大家都可以隨意發文 轉貼新聞 或找人下班一起吃飯之類的 如果可以的話有金融同業交流的fb社團或line群也幫我分享一下:) 這篇文幫我高調(上一篇p幣我會盡快發) P.S:此帳號是幫朋友代po 有任何問題都可以到粉專私訊喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.107.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1499941150.A.586.html

07/13 19:43, , 1F
郵局算不算

07/13 20:35, , 2F
我算不算

07/13 20:40, , 3F
票券公司都沒有 哭哭...

07/13 21:49, , 4F
有台新註冊成功的嗎....用台新似乎不支援

07/13 22:57, , 5F
推~

07/13 22:58, , 6F
推推