Re: [面試] 台灣牛經-交易員

看板Finance作者 (累積分配)時間7年前 (2016/07/28 23:40), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有鑑於不時會有板友寄信詢問牛經的內容 小弟斗膽分享一些心得 之後請別再問我啦 1. 我有拿到Offer,薪資跟我原本一模一樣,所以我沒有去 2. 與我同時錄取的還有幾位板友 最後拿到Offer也進去牛經上班的 有兩位 這兩位經過半年後 自請離職 3. 經了解原因後 只能說天眼通要多看多研究 有些話在公開場合不方便多說 例如薪資、交易績效抽成、部位大小等等 只能模糊的提一下 薪資屬於不上不下水準 無經驗的 比最低薪資高一點 學校好的 再高一點 有經驗的 開到兩三倍吧 不算很敢給 交易績效抽成 比本土證自營高很多 約略高於或者持平於期自營 部位大小 呵呵 遠遠低於證自新人 大約是期自新人試單的水準 以上小小分享 若決定入市 風險請自行負責 我知道很多潛水的板友知道得都比我更多 有興趣請多問問他們吧~~ ※ 引述《steven21941 (黃小白)》之銘言: : ※ 引述《s3103006 (累積分配)》之銘言: : : 各位先進好: : : 請問有錄取的版友或是對這間公司熟的版友嗎? : : 因為在網路上搜尋是找不到詳細的資料 : : 例如自營規模多大 : : 員工人數 營收來源等等 : : 有請高手解惑! : 最近在104有看到台灣牛經-交易員的職缺 : 已經爬過文了但資訊真的很少 : 想請問板上有人有相關資訊可以分享嗎? : 或是有熟悉內部的人可以站內信聊聊呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.115.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1469720432.A.B7E.html

07/29 00:00, , 1F
看完天眼通之後XD

07/29 00:55, , 2F
天眼通真是精采啊

07/29 02:47, , 3F
天眼通有人可以分享嗎?

07/29 03:17, , 4F
ㄎㄎ有最新的留言請關注ㄎㄎ

07/29 08:59, , 5F
感覺這一間公司頗...

07/29 11:15, , 6F
天眼通太神辣

07/29 15:30, , 7F
收到電話無薪訓練3個月通知,感覺跟欣慧富很像...

07/29 20:44, , 8F
本來頗喜歡這間的 怎麼有點幻滅!

07/29 23:52, , 9F
樓上我也是QQ

07/30 00:59, , 10F
唉浪費好幾個月在他那app上面,想說過關就能拿部位的

07/30 00:59, , 11F