Re: [閒聊] 中信MA offer

看板Finance作者 (菸酒生之路)時間8年前 (2016/06/13 21:51), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借個標題請問有收到中信告知通過MA甄選流程的版友們 有人已接到人資的電話說明任用事宜了嗎~ 本人非台北人,有找租屋處的時間壓力QQ 想先問問看通知的情況,再決定是否以及何時要主動打去詢問 謝謝大家>< ※ 引述《imwumoto (moto)》之銘言: : 大家好,借標題提問... : 請問中信有哪些組已經收到Offer了呢? : (等得我好苦啊QQ) : 目前已有人接獲通知的組別:支付、經管、IBA(三面) : ※ 引述《EMudiay (艾曼紐默迪欸)》之銘言: : : 大家好 : : 請問有人收到中信MA的offer了嗎? : : 我這週面完最後一關 每天度日如年的等 : : 好緊張啊...... : : 或是有人知道什麼時候會通知嗎? : : 此外幫朋友問 有IBA組的收到最後一關邀請的嗎? : : 他也等的度日如年啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1465825876.A.82D.html

06/13 21:56, , 1F
打電話問人資吧
嗯嗯~有在想明後天要打去問了QQ 只是想了解一下情況><

06/13 22:40, , 2F
可能正在忙吧

06/14 01:37, , 3F
我也是一樣狀況,對南部人真的很有時間壓力…
他們現在應該是真的很忙QQ ※ 編輯: tjw1992 (140.113.136.220), 06/14/2016 02:32:06

06/14 13:05, , 4F
相同困擾+1…等等會打電話詢問現況…Orz
今天下午兩點多的時候接到電話囉~ 所以這兩天多注意一下手機吧:) ※ 編輯: tjw1992 (140.113.136.220), 06/14/2016 15:26:31

06/15 00:32, , 5F
恭喜~~~~~

06/20 00:06, , 6F
有口頭給Offer就可以開始找了~這麼大的公司不會反悔的

06/20 00:07, , 7F
打電話問問應該會更了解