Re: [請益] 懇請前輩建議,最近應徵上中信企金...

看板Finance作者 (給我大大的擁抱)時間8年前 (2016/04/07 18:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s9020118 (唉佑)》之銘言: : 最近應徵上中信企金 : 單位為:全球中小企業處-新萌產業中心 : 職稱為:七職等辦事員 : (承做如微型企業,營業額約1E上下的公司) 2E以下,不動產3E以下(印象中) : 請問各位前輩,這是法金部門嗎?會不會有很多限制?(例:建商整批貸款,土建融能不 : 能做之類的) 法金部門底下的SB在承德跟南港 還有一個屬於個金部門,在板橋 你講的都不能做,只能做loan跟有擔 : 除了企金,是不是也要做其他的業績?(例:信用卡,保險) 不用 : 因為我之前是做DS個金房貸的,沒有什麼企金的經驗,所以跳過去ㄧ開始也不知道該怎麼 : 辦...沒有什麼方向...會想跳是因為想讓自己學更多,充實自己,但多少都會擔心緊張, : 怕做不起來或做不好,想請各位前輩們給我一些建議,拜託各位了,謝謝。 別擔心,本質上是個金。 裡面風氣我不喜歡,已經離職,如果有興趣了解相關內容可以問 他對法金資歷「幾乎」沒有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.168.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1460023881.A.3A6.html

04/07 18:47, , 1F
想去中信要很會喝喔呵呵

04/08 15:05, , 2F
樓上這句。。。

04/08 15:05, , 3F
是指尾牙?

04/08 19:53, , 4F
自從喝完進急診室後,老闆就不曾乾我了……

04/09 00:51, , 5F
會喝容易被賞識囉~

04/09 10:43, , 6F
不會喝也會有人灌