Re: [請益] 富邦人壽面試

看板Finance作者 (戰相思)時間8年前 (2016/04/05 00:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carolym0131 (夾子)》之銘言: : 最近收到富邦人壽 : "業務品質管理企劃行政人員" : 面試的機會 : 但是對於這個部門跟職位不是非常了解 : 也有爬文上網搜尋 : 但是都沒有明確的相關的資訊 : 所以想詢問各位大大知不知道? : 還有面試需要注意些什麼 該做什麼準備 : 畢竟對這職位 是有興趣的 : 所以想認真了解 好好準備面試! : 另外 也蠻想知道富邦的薪資跟年終大概如何? : 謝謝各位了! 不用擔心,這是內勤缺 很多人看到黑影就開槍... 其實從職位跟面試地點大概就知道 在通訊處面試或是通訊處打給你的 幾乎都是業務缺 總公司打的就不會叫你去作業務 從職務名稱來看 所謂業務品質應該是跟業務契約有關的 可能是看一些繼續率或是保單契撤率之類 我猜應該是一些統計跟獎懲相關的內勤工作 該公司薪資不高,不用抱太大期望 我猜大概就30K-40K吧 除非要求有一定工作經歷或學歷 才有可能高過這數字 內勤單位,年終應該就看公司當年度營業狀況囉 如果月薪不高的話,年終發個幾個月我想應該是有的 這工作我覺得圖的是穩定還有經驗 當個跳板,作幾年之後往別的公司跳吧 參考看看 不準別罵我... -- 什麼被痛?你們在說什麼被痛?要不要叫醫護人員? 能夠有兩萬五千個觀眾朋友來看我們的表演 看一個臺灣本地自己發明的搖滾樂團的表演,是臺灣人的榮幸 能夠有三個頂尖的樂手跟我合作,是我的榮幸 我們的Bass手:小朱 我們的Keyboard手:大貓 我們的鼓手:Dino 我是吉他手:伍佰 我們來唱最後一首歌,最芭樂的歌,我認為---被動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.149.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1459785777.A.92D.html

04/05 08:26, , 1F
做一二年考公股銀保險代理部的跳版

04/05 09:39, , 2F
謝謝你 我會好好考慮