Re: [請益] 請問中國信託在學菁英暑期實習專案

看板Finance作者 (yoo yoo 阿賢)時間11年前 (2013/06/17 13:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武)》之銘言: : 強者我正妹朋友現在是某高山MA~ 之前在台大財金所碩一時有去(大學也是台大財金)。時薪120,按時計價,真的很無言。 : ※ 引述《cihong (OREO)》之銘言: : : 請問板上有人也有申請這個中國信託暑期實習專案, : : 或者是去年有參加過的人可以分享一下經驗嗎? : : 我因為苦等自己本校(某私科大財金系)的實習一直到六月才公布單位, : : 前幾天公布出來的實習單位實在沒有興趣, : : 剛好看到這個專案日期符合到6/7號, : : 還來得及就寄了履歷, : : 請問有人知道, : : 他錄取或者面試或者沒錄取會有回信嗎, : : 還是我打電話去問會比較好呢? 請問有人收到了嗎?? 還是沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.141.178

06/17 14:45, , 1F
沒收到+1

06/17 15:20, , 2F
沒收到+1

06/17 17:36, , 3F
沒收到+1

06/17 17:37, , 4F
到底有沒有人收到啊XD

06/17 18:15, , 5F
職涯接軌嗎 我有客戶回報收到囉

06/17 18:18, , 6F
在學菁英 請問您對在學菁英 有客戶回報收到嗎???

06/18 11:32, , 7F
員工眷屬優先 謝謝