Re: [請益] 中國信託職涯接軌計畫

看板Finance作者 (jenny)時間11年前 (2013/06/14 19:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛接到人資的電話錄取通知了! 可以檢查一下電話和E-MAIL~ 祝大家錄取啦! ※ 引述《Ravenclaw (Who am I?)》之銘言: : 昨天開始通知面試囉 : 大家有收到嗎? : ※ 引述《royaljustwe (努力!)》之銘言: : : 請問各位前輩 有沒有人曾參加過此計畫的面試呢? : : 或是聽聞相關的資訊呢? : : 網路上相關的資訊好像非常少 : : 希望能有前輩指點一二QQ : : 如果此文不妥 我會趕緊刪文 : : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.143

06/14 20:19, , 1F
112...強者!!!恭喜看來我沒望了 都沒消息

06/14 20:20, , 2F
請問妳是直接錄取 不用面試嗎?除了電話通知,他們

06/14 20:20, , 3F
還有另外寄信通知嗎?

06/14 20:23, , 4F
樓上 你是不是看錯標題了? 還是你兩個都有投??

06/14 20:24, , 5F
...看錯標題XD不過在學精英GG了

06/14 20:26, , 6F
請問樓上在學精英有收到通知嗎?

06/14 20:27, , 7F
也還沒 連個感謝信函也沒有...