[請益] 面試中會遇到的問題...

看板Finance作者 (小花)時間12年前 (2011/10/14 16:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近開始加入考銀行的行列@@ 先離題問一下~ 考銀行進去之後不見得就是做櫃檯對嗎? 有的好像會被分派到其他的 比如授信之類的~? 切入主題: 我現在還在某保險公司任職 一做就是四年了 最近去面試每次都會被問到 你都做了四年,為什麼想要轉換跑道? 我本來想要講說 覺得自己不適任 可是又怕主管會覺得,我不適合做業務就不予錄取 後來我想講人生規劃不同 可是我又說不出一個所以然@@" 阿我就真的對保險業膩了阿.... 真的不知道怎麼說比較好 或是可提供參考的說法呢? 對了,我還常被問到 為什麼不留在家鄉工作? 我畢業之後就留在唸書的地方工作 我之前面試花旗 那個主管還覺得我很奇怪,為什麼不留在自己的家鄉就好 痾...我真的有很奇怪嗎?! -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.114

10/14 18:49, , 1F
還好啦~我還因為地緣性被拒絕咧~又不是開戶~台北只有台北人可

10/14 18:49, , 2F
工作??外地人該死?

10/14 23:20, , 3F
常見的面試問題...不需要想太多...