Re: [請益]有人做過 銀行信用卡徵信審查風管人員嗎?

看板Finance作者 (永別有機)時間13年前 (2011/06/17 18:46), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
台新風管: 女生輪到晚上10點 男生到晚上12點 颱風天看誰家住得近決定誰來值班 逢年過節照輪 台新授權: 不論性別 等你上手之後 一律照輪(含大夜) 台新徵信審核: 不用輪班 但拼命加班 每天待在公司12小時是基本款 結論: 有輪班的 津貼還不錯 現在進去底薪應該也不會太低 學士以前是33k 不知道有沒有降 但至少超過30k 至於能不能長久 我覺得看個人 有些人很愛輪 很enjoy平日休假上街都沒人的爽度 但原則上就是操 如果你夠年輕 肝夠新鮮 拼個幾年撈一票倒是還不錯 津貼真的很好賺 但如果你不夠耐操 在這裡 基本上是生存不下去的 ※ 引述《impenny0225 (P)》之銘言: : 請問有人做過 銀行信用卡部門的授權、徵信、審查、風管人員嗎? : 看到台新銀行有在徵~~ : 這種的薪水遇待如何?? : 是不是都是要輪班的啊??? : 這種工作做的長久嗎??? -- 真愛就像鬼一樣,大家都說有,卻很少有人真正遇過它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.56

06/17 18:52, , 1F
這個動作跟反應要夠快,這塊領域台新給得算可以了

06/17 18:53, , 2F
其他家的有的實在是很廉價,還有用時薪制的...

06/17 20:32, , 3F
徵信審核和授權使用電話居多,風管可以學的多點 但是個人y

06/17 20:33, , 4F
覺得台X銀行官僚氣息很重,如果有其他地方建議考慮看看Y

06/18 00:41, , 5F
那聯邦的徵審人員和新光銀行的徵審管理員呢??

06/18 00:41, , 6F
請問和台新的待遇比起來呢?台新比較好嗎?

06/18 00:42, , 7F
當櫃台行員好,還是這個好啊??

06/20 19:08, , 8F
我之前做的是派遣~~做風管人員~就是要跟客戶確認他的刷

06/20 19:10, , 9F
卡是否為本人消費~~有系統讓你看你要自己判斷是有有風

06/20 19:11, , 10F
險等等~~以及一些其他的換卡通知等等~要看每個公司的作

06/20 19:11, , 11F
業流程~~!!!!

06/20 19:15, , 12F
輪班有好處也有壞處~要看個人~!!