Re: [閒聊]聯邦銀行面試讓我無言

看板Finance作者 (鏡花水月)時間13年前 (2011/05/30 23:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《loveufour (憂)》之銘言: : 我是個大學應屆畢業生 : 很幸運的通過了聯邦銀行的筆試 : 能參加面試讓我非常受寵若驚 : 但是面試完後 : 我真的覺得好冏....好無言.... 覺得你多面試幾家就知道,其實這是小事~ 六年前我有去考過聯邦的機房OP,印象考智力測驗跟英文(各一小時)。 當時智力測驗有兩三百題,我還白癡居然寫不完~哈,還用猜的。 考完半小時就面試,面試只有叫我"自我介紹"... 然後面試官只有說:你英文不好O~ 就結束。我連問問題跟被問的機會都沒有啦!! ^^" 中間面試七八公司後,幸運的剛好有家銀行找我面試,結果談的還不錯就有入公司。 其實面試多,就了解主管差不多問的是那一些問題。 另外再說,上個月去一家紙業面試第二次,五位主管來說話就沒金融業主管客氣, 有的還直白滿傷人.. 兩週前去日盛銀資訊部門面談是天堂阿^^. PS:有個問題還很想問~~銀行資訊人員起薪大約@多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.192.223

05/30 23:21, , 1F
33k+5200行存...

05/30 23:26, , 2F
@@!好高的行存~~能說那家嗎

05/30 23:49, , 3F
知道那家了^^