Re: [面試] 玉山新進人員

看板Finance作者 (元大證南崁新開幕)時間13年前 (2011/04/28 19:49), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武)》之銘言: : 非常感謝這個版給我很多寶貴的意見 : 很謝謝熱心的大家 : 我玉山新進人員剛剛收到第二次面試的EMAIL了 : 很多人都說 有第二次面試就幾乎是上了 : 很感謝這個版的許多熱心人士 : 我也抱著回饋的心態 來造福之後需要的人 : 先去跟朋友吃個飯 晚一點會來補上當天面試的狀況 : 以及我如何準備的方法與心情 : 謝謝大家 我現在在元大證券當營業員 明天也要去面試玉山新進人員 說真的 不怕大家笑 我是男的 但是我只想當玉山的櫃檯當個幾年 之後看他要我轉什麼 我再來想未來的路要怎麼走 但是要受完訓才會分發 我怕一分發他依照我的經歷就教我當理專 這樣我不就完蛋了 請問一下大家 我當櫃檯的心願 實現的機率是趨近零嗎 (不好意思 以上是先假設我有應徵上這工作的情況) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.141.160

04/28 19:51, , 1F
傻瓜 在玉山 理專可是幫公司最賺錢的寶

04/28 20:22, , 2F
所以原PO我明天會看到你囉XD

04/28 20:45, , 3F
1.理專only 2.櫃員impassable

04/28 20:46, , 4F
對阿 你明天會看到我 哈 不過我還真有點不想去了@@

04/28 20:51, , 5F
玉山的理專會先當六個月的櫃員

04/28 21:10, , 6F
那有沒有人可以告訴我 我要去玉山 還是留在元大好呢

04/28 23:48, , 7F
先當櫃員半年,然後可能變成房貸or理專or企金其中之一

04/29 11:18, , 8F
看你喜歡營業員還是理專的工作囉,我也爭扎過!

04/29 11:19, , 9F
銀行底薪高,基金獎金5~10%,還有行存,營業員底薪低

04/29 11:21, , 10F
但證券市場很大啊,基金只能做多,在空頭時我良心會不安

05/09 12:24, , 11F
放款業績做差一點!!!!就會被打回去當櫃員拉