Re: [請益] 請問澳盛銀行理專錄取通知公佈了嗎??

看板Finance作者 (戰相思)時間14年前 (2010/06/09 21:18), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsw5401 (^^)》之銘言: : 請問澳盛銀行理專錄取通知公佈了嗎 : 禮拜五 去 松仁路聽他的面試 說明會 : 聽得很心動 : 他們說 裡面的理專 中等的理專平均一個月薪水是20萬 : 然後 問大家說 裡面的top理專薪水是多少 : 大家都猜30萬 結果他們說 裡面的top理專薪水平均每月200萬 : 他們說 雖然壓力很大 可是薪水獎金很敢給 : 請問 目前有人收到 澳盛銀行理專的錄取通知嗎 別鬧了啦...... 何謂薪水獎金很敢給? 澳盛再敢給,它經營銀行的成本沒有比別人低 (給員工薪水高,也代表成本比別人高) 他跟基金公司、保險公司合作,也沒有因為他們的量大的驚人 所以可以抽的佣金特別高.... 既然成本沒有比別人低,理財業務拿的佣金也沒有比別人高...... 薪水跟獎金怎麼比別人高 = = 理專的薪水就是底薪+獎金.... 外商銀行的理專薪水核的高一點,合理 但是薪水越高,相對要背的業績也更高... 它所謂的中等理專,一個月有20萬,以成績不錯的理專來說 本來就不是太難..... 至於Top Sales....平均月薪200萬,你應該問問看,有幾個? 幾年前,渣打才挖了花旗一個Top Sales,據說扣憑是千萬 還請了一個私人助理...... 問題是,這種Top Sales全台灣有幾個? 澳盛又佔了幾個? 關心他們的理專平均月薪是多少... 我倒覺得,你應該先想想自己有多少資源多少客戶 真的去了澳盛,分行又能給你多少客戶多少資產 那些你所謂的高薪理專,一個月作了多少手收 在什麼樣的條件下完成?平均工時多少?有多少pool... 基金手續費多少,認列手收多少,可以打幾折 目前跟什麼保險公司合作,有哪些商品? 除了基金保險,是不是還要兼顧信用卡,房貸,信貸,開戶,存款,VIP客戶...blablabla 我覺得這才是你該去了解的重點...... 外商都很敢給啊,但是要看有沒有那個本事去領...... 不要進去了,每三個月都有新同事.... 才發現.....原來領高薪的都是坐擁資源的那些老人 -- 原來那些一直沒實現的 叫現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.200.19

06/09 21:36, , 1F
中肯推

06/09 21:48, , 2F
中肯,畫夢騙畢業生進來,用他們開發新客戶,接著免洗...

06/09 22:14, , 3F
你能幫公司每月賺1千萬 薪水給你200萬當然沒問題

06/09 22:27, , 4F
理財一個月要做兩億吧!以二十萬這個數字來說!

06/09 23:28, , 5F
不用兩億啦,基金手續費收1%,手收都200萬了.....

06/10 01:37, , 6F
大家都好強喔 分析的真清楚

06/10 01:44, , 7F
如果有說錯的地方,再煩請樓上指正沒關係....

06/10 02:11, , 8F
印象中要過試用期手收要26萬喔!不過獎金滿高就是了

06/10 02:24, , 9F
新人要26萬?是每個月26萬嗎?

06/12 01:55, , 10F
最少在第三個月要達成的樣子,印象中是這樣,還有開戶數

06/12 01:56, , 11F
好像要達到300萬六個的樣子,不過我已經有點記憶模糊了