Re: [閒聊] 57台的夢想街57號消失

看板Finance作者時間14年前 (2010/05/15 01:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《skysmell (叛亂年代)》之銘言: : 我比較想問的是...有沒有人真的按照他們的推薦去買股票??? : 那是真的有賺還是賠錢??? : 我是沒有很認真的看過他們的節目 不過我家主管似乎很愛看 : 我真的覺得找一堆不是金融專業的人上電視推薦股票 : 很多時候 其實他們收到的消息也不知道是第X手消息 : 再金融業的人一定也經常這樣吧 xxx跟我推薦哪支股票 : 說下半年業績一定好 現在買一定賺錢... : 這樣真的很不好 怎麼可能沒有 我在號子做收付處櫃台的時候都曾經遇過一群婆婆媽媽們很興奮的開一個紅色的籤 隱約還聽到幾句台語「就是這一隻啦」 不然你看西門町錢櫃旁邊那棟大樓的圍牆不就貼了一大幅投訴廣告,說被「老師」騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/19 02:41, , 1F
推西門町那幅廣告,好奇的是,已經刊登那麼久了,還沒見

05/19 02:42, , 2F
要卸下廣告的情形,看來這位老師真的傷到當事人的深處。