Re: [面試] 安泰ARM面試一問

看板Finance作者 (aloez)時間14年前 (2010/04/23 11:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aloez (aloez)》之銘言: : 今天剛接到安泰銀行ARM的面試通知 : 想請教板上去面試過的可以分享一下面試過程嗎? : 下禮拜就要去了,有點緊張說^^" : 先謝謝各位:) 自己回 給一些需要的人 因為改時間 所以已經去面試了 來兩位面試官 二對一面試 問的問題不難 先是自我介紹在針對履歷問問題 例如你的社團經驗 工作經驗 還有唸過的專業科目 英文能力 這一部分問較久 接下來還有 Q1.有騎車或開車嗎? Q2.這份工作的時間非常非常不一定,能夠接受嗎? (主管一直強調工作時間很久很久) Q3.有朋友待在這領域嗎? Q4.覺得我們的定位在哪?了解商銀嗎? 大概就是這樣 其他都是小問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.115.153

04/26 11:25, , 1F
有第二階段 不過同樣也是聊聊天而已

04/27 00:01, , 2F
不一定有第二階段 如果總處對妳有點意見就會有第二階段

04/27 00:03, , 3F
至於錄取的標準...嘖嘖...

04/27 12:20, , 4F
第一次是經理 第二次不知道職位 只知道比經理大很多