Re: [請益] 全球人壽內勤精英計畫 面試

看板Finance作者 ( )時間14年前 (2010/04/10 22:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ansharon (nono)》之銘言: : ※ 引述《Justlan (s喵)》之銘言: : : 應該很多朋友4/2 號 要去面試吧 : : 請問一下 : : 大概要準備哪些基本知識或是考題呢?? : : 或是一些金融專業的素養問題 : : 甚至是歷屆的經驗分享 : : 請問有版友有這方面經驗嗎 : : 謝謝 : 請問板上有參加3/5號說明會的人收到了第二關性向測驗的通知嗎 : 有人還記得大約哪時候會進行到第三關? : c 我有收到 但我有個疑問 那個履歷表 是用寫的寄回去 還是用打的email回去? 至於第三關 我不記得是哪時候舉行了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.83

04/11 14:16, , 1F
我是打算用郵寄的 不過我可能會先打去問

04/11 14:16, , 2F
不然的話 照片那邊 我實在不知怎麼處理

04/11 16:35, , 3F
我想應該是email回去吧.至於照片我是掃描成電子檔貼上

04/11 17:02, , 4F
不就貼圖檔在文件上就好了嗎? 每家的MA都是這樣處理吧

04/12 21:13, , 5F
w寫信問過人資,回傳email即可