[請益] 請問~有關產險之儲備幹部

看板Finance作者 (冰狩 翼)時間14年前 (2009/10/25 09:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說小弟最近很有幸錄取了休息站名字的產險公司 小弟也很高興26歲了還能夠再次踏進金融相關行業 做過保險.證券.銀行~很多人都說我快金融全能了... 一開始宣佈錄取時很開心~我整個人是用跳的出公司 但是~有個好大的隱憂......卻讓我對這份工作無法決定是否該接受 我...信用不良...雖然前份工作讓我用業績彌補這過錯... 前主管也替我跟公司擔保(很感謝主管的相挺...) 這是我的過錯~這也是我短時間無法用悔恨去彌補的錯 但是我好想好想再回到金融業工作 這份工作如果再錯過~我心裡很清楚~這輩子會跟金融業再也沒有交集 請問有待過或了解產險業的大大們 產險公司新進員工會調聯徵嗎? 我不想放棄這好不容易得來的機會 但是如果這是我自己造成的錯~我也只能接受... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.212.165

10/25 10:50, , 1F
應該是調不到聯徵,但可能會照會前公司,請注意

10/26 10:35, , 2F
感謝大大~我會快點搞定自己的財務狀況的>"<~

10/28 20:56, , 3F
不至於去調聯徵,但這個圈子很小很難有秘密...且一定會去

10/28 20:56, , 4F
會去照會原公司~