Re: [請益] 南山消失

看板Finance作者時間15年前 (2009/10/12 18:25), 6年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kaido (凱豆)》之銘言: : 我也是相同的情況 : 登錄沒多久電話就來了.. : 我完全不想做保險業務 : 但我不小心答應他去聽聽.. : 來到板上看後我更不想浪費時間去.. : 現在還可以拒絕他嗎? : 要怎麼拒絕會比較好呢? 我剛登錄yes123不到10分鐘手機就響了(真的不到10分鐘 沒誇大) ?:喂~請問是XXX先生嗎 我:我是 ?:您好,我們是做金融保險相關的公司,請問您對金融理財相關的工作有興趣嗎? 我:請問你們那裡是? ?:我們是南山人壽 我:請問是通訊處嗎?(冷淡) 南:是 我:不好意思喔,我目前沒興趣。(冷淡) 南:........(補兩句算有禮貌客套話就主動結束了) 以前曾經在補習班打過電話 我個人是覺得做這種的被拒絕已經是家常便飯了 對他們直接一點他們反而會覺得省的浪費時間,會比較願意主動結束對話 題外話 南山真的很屌 我這通電話剛掛完,手機剛放回原位 手機又響 開頭又是自稱「做金融保險的公司」(心裡頭嘀咕,南山這名字有羞於見人嗎) 這次我就直接問了「南山人壽通訊處?」,結果還真的又是他們(你們好歹分配一下吧 重複打不浪費電話費嗎?) 現在做保險的有沒有這麼缺人阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/12 20:12, , 1F
每個通訊處各自招人,所以才會一直打囉

10/12 20:45, , 2F
南山的業代又沒底薪 亂槍打鳥咩

10/12 20:46, , 3F
最多把新人丟去菁英班 主管一個月付個三千多元

10/12 20:47, , 4F
當作買個option 最多就損失掉premium

10/12 20:47, , 5F
萬一很幸運給他賽到一個超會拉保險的...就爽了!

10/12 20:49, , 6F
還有 南山通訊處有400多個...一直接到南山的電話不意外
※ 編輯: FFAA (115.43.136.207), 12/08/2017 21:23:03