Re: [困擾] 玉山錄取通知了嗎??

看板Finance作者 (鳥兒)時間15年前 (2009/06/24 03:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《I0U (我愛妳)》之銘言: : xxx先生您好: : 非常恭喜您在眾多的競爭者中脫穎而出,您的甄試成績經評核合於第一階段錄取 : 標準,玉山將進一步邀請您參加二次面談說明會(約計2小時),相關時間地點另行通知。 : 玉山是一個可以編織夢想,實現理想的好地方,歡迎您參加二次面談。如有任何諮詢, : 歡迎留言於下列欄位,或e-mail至 HRD@esunbank.com.tw,或洽玉山金控人資處 : 02-21751313 張志鵬副科長(分機8707)、林耿暉助理襄理(分機8714)。 : 問題留言: : 我的沒有面試時間耶XD : 有人是跟我一樣嗎? 想問一下有去玉山銀行新進人員面試的大大, 你們的成績單交出去後有再發回來給你們嗎? 因為我特地回學校去申請, 結果又退給我… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.133.22

06/24 07:44, , 1F
收去了吧??

06/24 10:28, , 2F
他將正本收去影印~他只有要影本~正本是核對影本而已~