Re: [求職]有人郵寄給玉山金控嗎?

看板Finance作者 (will730930)時間15年前 (2009/04/07 16:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《tomny (台塑關係企業쌠 ￾N￾N)》之銘言: : 想請問一下到底 新進人員 有沒有人被通知面試 : 以我為例好了 國立大學 經濟系畢業 : 證照有四張 日檢三級 : 3/31 投新進人員 目前完全沒有消息 : 話說 早我三個月退伍的同學 : 馬上就進玉山了 : 我卻連面試的機會都沒有 去年被發感謝函了 : 如果真的沒機會進玉山 那趕快給我死心吧 : 在努力找下一個........... 今天有打去詢問,後來人資有打來就說通過第一階段初試 之後會等看業務情況在通知第二階段面試!不知道要等多久... 感覺會石沉大海的說................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.141.232

04/07 18:21, , 1F
那也許沒收到感謝函的有機會!? @_@"a

04/07 19:11, , 2F
每過一天 心情又更低落了

04/07 22:12, , 3F
我知道他們分很多受訓梯次 所以這梯沒進的可能在6.7月還有

04/07 22:12, , 4F
大家可以在等看看 這期間也可試試別家囉

04/07 22:13, , 5F
加上人事幾乎凍結 會優先錄取急迫需要的人才

04/09 22:23, , 6F
請問最近還有人收到通知嗎??