Re: [請益] 請問有彰銀何時報到的消息嗎?

看板Finance作者 (^____^)時間15年前 (2008/11/06 12:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《yosico (草莓泡泡)》之銘言: : ※ 引述《seelight (平常心面對每件事)》之銘言: : : 剛剛越想越不甘心 : : 於是重新把招生簡章再看過一次 : : 依我的見解是 : : 1.正取人員將在一年內依序進用 (玖.錄取及進用第二點) : : 2.正取人員進用未足額時 遺缺始由備取人員按成績高低依序遞補 : : 備取資格自榜示日起一年內有效(玖之第四點) : : 如此看來 簡章所載與他所寄之通知書內容 不就相互牴觸了嗎? : 大台北地區的 第一梯次還有到30名 : 我是桃竹苗區的 只有10個人 我也只接到那薄薄的告知信 : 完全沒有受訓通知的縱影… : 一整個傻眼 : 到底什麼時候才會有明確的受訓時間和人員啊? : 心中的不安開始擴大了… 我昨天沒有收到告知信, 但今天早上收到了受訓通知了! 受訓時間是12/16號, 終於有確定感了^^... 希望大家早點收到受訓通知囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.126

11/06 13:44, , 1F
台北地區的我也收到受訓通知囉~總算是放心了

11/06 14:43, , 2F
請問一下~那收到受訓通知的人~有收到昨天的通知信嗎?

11/06 14:46, , 3F
沒有吔~我是直接收到受訓通知~收到通知信的可能要等

11/06 14:46, , 4F
第一梯受訓完才會正式寄受訓通知過去囉~

11/06 14:49, , 5F
謝謝s大的回答~我是收到通知信耶~那看來要等了><
※ 編輯: impeifu 來自: 59.104.103.126 (11/06 16:36)