討論串[討論] FFBE創世神
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間7年前 (2016/11/18 18:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
輸了三次後剛剛總算磨過了ORZ. 但完全不是靠自己的實力XDDD. 我的雷光配櫻吹雪+閃電槍(巴哈板友計算比較痛,我實測霸炎神每刀差6千到1萬8). 創世神沒有雷抗性的狀態下,絕影打下去每刀兩三千....... 找來的大腿鐮刀妹,配火/暗幻獸(輸三次),攻擊四百多,每刀卻是兩三萬~~~. 我的隊伍如
(還有1445個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者hsha (玄毗)時間7年前 (2016/11/19 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
回頭分享一下我過關的陣容和一些訣竅. 補藥帶高級乙太和萬靈藥. 前三個成就是一起解的. 陣容是. 光賽 土幻 點出挑釁. 梵. 蕾菲雅. 雷光 火幻. 路涅斯. 暗幻獸旁邊板凳. 沒信賴道具 滷肉裝光輝閃耀和活動那把76攻的武. 雷光是魔化細劍和塵地XXX劍 (80攻的火刀). 好友大腿 雙刀流 艾
(還有376個字)

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者ronnywang (榮尼王)時間7年前 (2016/11/21 02:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哭哭,我完全打不贏,連用 S/L 都沒機會. 我的隊伍完全沒有好坦,光賽和光戰都沒有. (上次加倍活動每日半抽、券和10+1都下光了,結果只在最後一天半抽到千鶴 Q_Q). 想請教一下我這邊有什麼方法可以打贏的. (我只求能得到咖啡妹就好,魂x10000和暗+15%我不奢望了). 先講一下我目前主要
(還有988個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者alex77619 (哀)時間7年前 (2016/11/23 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 小弟是個才入坑一週的新手. 目前努力的成果如下. http://i.imgur.com/mZCK5Ak.jpg. http://i.imgur.com/QrzEFcd.jpg. 想看看有什麼建議搭配能讓我打贏創世神. 暗雲竟然是今天半抽 才抽到. 大概運氣在艾爾莎 女神上用光了. 活動仙
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁