討論串[心得] FF14OB小心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者rekonon (明年我不是Tifosi)時間13年前 (2010/09/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
玩了兩天的FF14感覺有點小失望. 是劇情沒擺進去嗎?. 過完了最開始的主線劇情後就感覺放牛吃草了. 當然還是有guildleve的任務可以接. 但是頂多一次只能接八個 之後就開始閒逛. 我玩這款遊戲的大部分時間都在跑步. 有些任務像是釣魚 挖礦 鋤草等等動不動就要花個半小時乾等. 老實說現實生活就
(還有173個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者AlanLive (Alan)時間13年前 (2010/09/06 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
直接砲了. 1.什麼爛更新制度,種子下載慢不說,. 到90%左右的時還會卡住(不是個案),. 雖然立意是讓較晚更新的人也能順利下載到檔案. 但放著卡幾小時也太誇張了吧. 連日本都出現了更新檔的免空下載點. 所以這已經不是網路的問題了. 讓使用者另找途徑去找更新檔案實在是前所未聞. 2.UI,連製作公
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者penchan (ペンちゃん)時間13年前 (2010/09/06 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
故事的話說是鬆散不如說是R1到R10中間可以分散注意力的活動太少了XD. 以我唯一有練到R10+的沙都來說開頭的故事是有達到釣我胃口的程度. 以下有涅. 開頭的遊行意外, 遊行意外其實是彫金工會小開ニエルフレーヌ有意策動的意外. 目的是為了讓沙都的人們意識到帝國的威脅. 所以把遊行時發送的魔よけの花
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Shadowzoro (ShadZo)時間13年前 (2010/09/06 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
同意,但是有個問題. 3.那個Buffer size根本不應該調太低. 我只能說SE供玩家設定的config裡面擺的盡是一些匪夷所思的東西. Buffer這種東西根本不應該擺進來吧 沒有看過一款遊戲這樣弄的. config從最高調到最低,進去遊戲FPS差不到10,即使是最低. 人物看起來也很漂亮=
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁