討論串[閒聊] 超乎想像好玩的FF3(2)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者toothstick ([低調][囧][丁丁])時間16年前 (2008/03/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
先補充一下前篇未提到的. 那位飛行船界有誰沒聽過的席德哥. 雖然翻譯是施德. 但還是讓我笑了許久. 只不過七代裡帥氣的鬍鬚大叔. 怎麼變成一個胖法師了. 而且還變成了爺爺. 因此三代的時間點. 應該是在七代之後囉? (請指教). 延續之前的紀錄. 搜括完火炬村後. 先是遇到沙漠裡的不明生物(原來是長
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flaxen (WHY)時間16年前 (2008/03/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光>"<. 由於我才剛破完而已. 所以記憶猶新XD. 我玩的是NDS版本的. 因為我喜歡直接K的感覺. 所以我很少用魔法XD. 魔法就只是拿來補血復活用. 所以我就只說我用過的. 小偷. 一開始還不錯用. 而且可以偷東西. (雖然我沒有偷到什麼好東西就是了= =). 可是到後期會覺得不夠力. 就
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Witting (Witting)時間16年前 (2008/03/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的只有開門才會用的職業(正常玩法下). 哦! 還有 想要拿某些偷竊限定之夢幻道具的人會用 一般來說幾乎不會用到的職業 (直到FF5才稍稍升級) 基本上應該只有打大鳥才會用到 到後幾代才愈來愈有型 只有血多的長處吧 ? 配合劇情轉好玩不然也不會用到. 拿斧頭砍海產有種鮮美的感覺 XD 缺武器的時候可
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wrbdnombd (大空)時間16年前 (2008/03/10 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
再加一點點心得好了. 記得有武器オリハル小刀可以吸血的樣子. 還有 エアロ小刀 可以放エアロ魔法. 兩把攻擊力都還不錯. 恩...無聊用來浪費轉職點數. 一有潛水艇就跑去三角島的海底洞窟. 裡面有吸血矛. 站著打吸血少. 要是跳上去攻擊根本就是大補帖. 好像是打多少吸多少. 而且跳上去用白魔法補血算
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者letyouselfgo (eric)時間16年前 (2008/03/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 記得FC版的三代. 角色轉職以後的. 上一個職業的能力都不能繼承. 除了隨等級提升的血量以外. 所以當然是選體力高的職業來玩囉~. 體力最高的莫過於忍者. 再拿到忍者前. 空手道家是第二名. 第一名是維京. 但是維京不好用... 所以編組可以採用黑白各一. 一 騎士(遊戲對此職有裝備
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁