討論串[閒聊] FF12
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodga (口木工ㄎ)時間18年前 (2006/03/17 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在玩了36個小時,目前過到海灘,前往帝國中. 這幾天玩下來,東西還真的很多,看到巴哈某位強者 31小時全破. 我看真的是爆肝在玩的,我中間也花了不少時間練功跟打賞金,. 打到剛剛有點倦了,就休息一下,其實有些賞金怪物不是找不到就是很難打XD. ,所以氣餒中,看了一下怪物圖鑑,下面那條棒子連一半都還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostname (好像又感冒了...)時間18年前 (2006/03/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛開始玩...可是有預感應該會玩很久很久...Orz. 太多Q可以解,. 隱藏要素 等等 再加上玩FFXI的惡習...會不走劇情的到處亂逛XD. 現在慢慢玩也好,. 免得衝太快XX東西不小心賣掉要重新玩..... --. 空蟬? TOT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shiawase (薔薇水晶改造計畫)時間18年前 (2006/03/18 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我玩大概快20小時...等級才到12阿...囧. 目前是在要去救王女的那艘戰艦上. 我覺得這次的系統很特別阿. 很容易懂不會太複雜..但是不好上手就是了XD. 戰鬥跟以往差滿多的吧~~是個大突破. 玩了就知道:P 剛開始會手忙腳亂. 但是但是.... 自從開始玩之後就一直有個疑問.... 不知道有沒
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfishes (in fish's heart)時間18年前 (2006/03/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這帶. 好容易全滅阿XD. 路上常常會有變異怪. 稀有怪XD. 不然就是討伐怪太強好難打. QQ. 不過我是覺得. 這代很優阿. 我本來是沒啥時間玩. 但是一玩上 就有癮了. 動畫實在是讓人大呼過癮. 而且想戰鬥方針也實在滿有趣的. 雖然看不懂日文. 但是實在是滿經典的. 多說無益 還是趕快

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間11年前 (2013/01/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我LAG那麼久才在前天買了二手PS2 XD. 一大堆遊戲等著我玩 @@. 剛剛發現FF12竟然都講英文 ??. (我買了國際版日文字幕). 早知道買英文字幕的就好了 orz. 感覺上在考驗我的英文聽力 XD. (我不懂日文 不過也看習慣了= =). 戰鬥系統有點不太能適應. 但爬文了下似乎是不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁