Re: FFBE新手求健檢

看板FinalFantasy作者 (WhatIfWeHadNeverMet)時間7年前 (2017/03/28 11:46), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《pterpan (P.P)》之銘言: : 借這篇順便健檢一下 : 目前有的兵員: : http://imgur.com/a/3J5OG : http://imgur.com/a/ub5ny : 前陣子11抽 刷首抽抽不到王子 : 最後抽到了雷光 就開始玩了 : 趁著最近的活動終於把雷姊昇到六星 : 有了二刀流真的變得好暴力 : 不過我想還是需要練出刀極還有好武器 : 想請問隊伍組成該用哪幾隻好 : 本來的想法是:雷光 火主 千鶴 白鳥 敏菲利亞 : 這樣的組合會有問題嗎 不會有太大問題 只要鳥補補得回來 我會建議有空可以再練光賽跟水巫露露卡 光賽可坦可補血還能放集中BUFF 水巫可以解群體狀態加補血 很實用 有些活動關卡甚至還限制不能使用白魔法 這時水巫就有表現的機會了 因為解群體加補血那招算固有能力 並不算魔法 而鳥補的鼓舞跟水巫的深藍都是五回合的BUFF 這兩個技能對持久戰很有幫助 : 目前還在拼命打火神 希望可以換到白貓 目前積分90萬 不知道拼不拼得到 : (只打得動上級q.q) 這次活動不是很好打 我也是龜著刷超級,幣抽也是看人品 我在拿到積分白貓時,已經幣抽三隻了....目前來到142萬 再幾天活動就結束了,加減打吧 白貓機體算不錯,最大特色內建連續魔,還有魔法攻擊效果 魔法等級都偏高,未來想裝綠魔黑魔甚至白魔都很實用 缺點方面,復活術無法補滿,復活比不上鳥補 群體buff都是偏防禦面,沒有增加隊友魔力跟攻擊的buff算是小缺點 : 另一個問題是這次活動的獎勵 : 很多人推薦要先換武器 : 但因為我只打的動超級 很多兵員也還沒上六星 : 我是應該存點換武器 還是換六星覺醒素材好? : 最後徵一下大腿好友帶我打活動啊~~ : 我的ID:390 803 642 : 感謝大家~~~ 六星優先,先把主力練好練滿為主吧 以每次活動來看,100大仙可以讓一隻新入手的五星升到六星滿等 只要主力練好練滿,要刷素材換武器就不會太困難了 最近國際版的專屬武器都是需要5萬個素材 門檻有點高,而這次武士刀最大特色是內建10%閃避 如果有閃避的信賴能力與裝備,是可以讓雷光達到百閃 前題是你有打算玩百閃,才建議先換武器 但是你為了換武器,角色一直沒練好,往後的關卡如果太難,你可能會卡很久... BONUS活動會比較需要花券花石去抽BONUS兵員 如果對活動裝備與覺醒有興趣,建議先把BONUS角色先抽好抽滿 這樣去刷活動素材才會事半功倍 這是我前幾天錄的影片 用BONUS角色 劍聖(100%*2) 舞女(75*2) 其他(50%*2) 遇到一次隱藏怪物就賺了9000多素材 要刷好刷滿就不會太困難了.... https://youtu.be/q2l4wMXYkPU
--

02/25 01:35,
昨天刷了16次出了兩個砲娘一個艾斯,虹石出現率確實1%
02/25 01:35

02/25 01:36,
不知道1000抽有沒有機會看到王子 (遠目)
02/25 01:36

02/25 01:53,
我也好奇我能不能在這波拿到雙王子新帳號開局(茶)
02/25 01:53

02/25 02:02,
雙王子?! 我還在想有雷光就開菊了說
02/25 02:02

02/25 02:03,
開局......= =
02/25 02:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.143.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FinalFantasy/M.1490672783.A.5B0.html

03/28 12:00, , 1F
我也是142萬 0白貓 倒是三星那隻已經5信賴了= =

03/28 12:37, , 2F
我是沒抽到白貓但一堆白貓莫古,結果一換到馬上就100%

03/28 12:37, , 3F
先拿給蕾非亞裝,超好用,加上連續魔一回補近4000

03/28 12:38, , 4F
話說這邊提供一個我的無課莫古王活動玩法,因為無課只

03/28 12:39, , 5F
能半抽,頂多每天加一張卷,所以不一定會抽到bonus角,

03/28 12:39, , 6F
活動前五天若沒抽到bonus角我不開工,直到五天內第一隻

03/28 12:40, , 7F
bonus角出現,或到了第五天都沒抽到只好認命開工(前提

03/28 12:40, , 8F
是有你很想換的好東西,如這次的清盛+光大劍)

03/28 12:41, , 9F
共鬥會很難抽嗎? 活動bonus角才難抽吧

03/28 12:41, , 10F
剛又抽到白貓 我都拿去當肥料了

03/28 12:43, , 11F
樓上,真的是人品,我的帳號抽到一隻,但bonus沒半隻

03/28 12:44, , 12F
老婆的帳白貓完全沒抽到,但bonus角三天來六隻(100%)

03/28 12:44, , 13F
只是沒有劍聖,哈

03/28 12:45, , 14F

03/28 12:58, , 15F
先換捲去抽Bonus角,這次75%x2,50%x2,搭劍聖可以900~1000場

03/28 13:00, , 16F
120萬pt後白貓抽到三隻, 現在缺莫古衝第二個信賴

03/28 13:01, , 17F
但上次零式活動只抽到75%x1...只能說一切都是運氣..

03/28 17:51, , 18F
看星座運勢。我共鬥沒半隻白貓 XD.

03/28 20:01, , 19F
我領完 120 萬的時候一看白貓五隻了, 老闆能換劍聖嗎 QQ

03/29 02:31, , 20F
目前196萬,白貓抽0隻,信賴分別有1、3、11個。囧mm

03/29 09:00, , 21F
剛打鬥技場看到這樣的隊伍 真令人羨慕...

03/29 09:00, , 22F

03/29 09:00, , 23F

03/29 09:10, , 24F
樓上,那叫做財力証明......XD

03/29 10:14, , 25F
我運氣還不錯,共鬥120萬前就抽到兩隻白貓信賴也

03/29 10:14, , 26F
集滿XD

03/29 10:15, , 27F
不過FFT活動就鳥到爆……