Re: [問題] ff10不遇敵武器

看板FinalFantasy作者 (嗯)時間9年前 (2015/03/21 12:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《horse2819 (風要飛翔)》之銘言: : 昨天想去凹不遇敵武器 : 但是打1x次掉出來的東西都一樣 : 純粹是我運氣太差嗎 : 還是有其他原因 因為這文很久了....但我最近才玩ffX,所以...... 『打1x次掉出來的東西都一樣』, 這句很明顯原po是用模擬器的即時存檔功能, 因為這王有個特色→ 『戰鬥開始時,會掉什麼東西已經決定好了...』 所以如果你用模擬器的即時存檔功能,不管你是存在剛開打,或是快打死王, 讀檔後掉出來的東西都一樣! 所以想打不遇敵的武器,乖乖用遊戲內水晶球的正常存檔功能, 我打第四次就掉主角的不遇敵武器了~~~ (前三次剛好各是rikku、wakka、主角的防具) (中間有用即時戰鬥中存檔,打了五次發現都掉同一人的防具) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.204.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FinalFantasy/M.1426913514.A.8E9.html

03/22 05:55, , 1F
我記得我是用水晶球存檔的..

03/22 06:21, , 2F
我後來是有先做做其他事去打 後來有掉了

03/23 15:33, , 3F
我是去谷底洞窟打一隻不死系的(好像是叫raise)拿到不遇

03/23 15:34, , 4F
敵的武器;可以先抓到魔物訓練所才把他叫出來打

03/25 02:26, , 5F
我是不知道解了啥東西給了100個合成道具然後就拿到了

03/29 14:20, , 6F
我記得那個是唯一的不遇敵武器,其他好像都防具