[問題] 請問有人用Lenovo y500跑ff14嗎?

看板FinalFantasy作者 (massam)時間10年前 (2013/09/04 08:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近注意到ff14,有點回憶起還沒有公會小劇場前的wow 有考慮休閒的玩,但由於自己電腦已經退役很久 所以有想買筆電來跑ff14 昨天去看筆電時店家介紹了兩台筆電 一台是msi ge70 另一個是Lenovo y500 這邊先謝謝那位熱心的店員大哥,當場抓ff14跑分程式 很可惜不知道是哪邊問題 ge70那台一直顯示缺乏dx9 重裝dx9還是不能跑 而y500那台 據說是650m sli 店員一直表示這台很強cp值狂推 但在1080p max模式下 只跑了3000出頭的分數 讓我很疑惑 1.是這台效能其實不彰? 2.筆電的效能本來就差桌機一大段? 3.還是說3000分期時就能爽爽跑了? 還請大大們解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.106

09/04 08:27, , 1F
我的筆電一般畫質4000出頭就挺順的了……雖然這要看個人感覺

09/04 08:28, , 2F
如果可以開最高畫質又破萬當然是很好啊~筆電的話會很貴就是

09/04 08:31, , 3F
筆電效能要贏高階桌機很困難, 畢竟還有溫度問題..

09/04 12:24, , 4F
我前面有回一篇用Y580跑的心得 你配備比較好應該會更優

09/04 12:25, , 5F
當然跟桌機比差很多就是了

09/04 12:32, , 6F
雖然現在跑的沒有不順 但還有點想換顯卡

09/04 12:32, , 7F
請問分數8000分的除了爽度之外其他方面有好很多嗎?