Re: [問題] PSP-FF3的一些小問題..

看板FinalFantasy作者 (傑克十號機)時間11年前 (2012/10/15 19:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《persisitency (★☆~艾琳~★☆)》之銘言: 前幾天剛打到水晶塔 目前沒打王 先去隱迷刷龍和洋蔥裝 : 最近迷上PSP出的FF3... : 看著攻略+自己亂跑...也終於到了水晶塔 : 我想問一下小問題.. : 1.我是用戰士(等級52 熟練度92)、龍騎士(等級52 熟練度70) : 忍者(等級51 熟練度30)、導 師(等級52 熟練度18) : 我這樣的熟練度會不會太低?? 是不是要練到全熟練99比較好過?? 熟練度低不低是還好 熟練度越高攻擊傷害越高 看你導師補不補得回來 補的回來就ok : 本來想說要把龍騎士換成空手道家..但發現攻擊力不高(可能是熟練度低吧?) 空手道家熟練度高了,攻擊力很可怕 個人是不清楚攻擊能不能破9999 我龍騎熟練99,每次攻擊就9999 跳出螢幕還能閃敵方攻擊 所以我懶得練空手道家 : 龍騎士要不要換成空手道家呢?? 這個要看自己 ff3好玩的地方就是能自己隨意調配職業 : 請問除了開寶箱外 還有哪裡能買到最高等魔法系的武器和裝備?? 武器的話要解傳說女鐵匠任務 她給的武器才是最強的 裝備去過的城市買一買看去過的迷宮逛一逛 最後拿到的就是最好的(應該吧? : (我的導師一手拿長老之杖[打敗守護者拿到的]一手拿符文杖) : 這遊戲好像比較重物理攻擊的職業..因為魔法系的武器跟裝都很少看到.. : 2.水晶塔到暗黑世界之間 如果要休息或買藥 : 是不是就只能離開迷宮到無敵號上面買?而水晶塔到暗黑世界之間是不是不能記錄? : 萬靈藥是不是只能靠開寶箱才能拿到?? : 3.請問要去哪裡打巴哈姆特??牠是算召喚獸嗎? 牠在"浮游大陸"歐 打敗他就變成招喚獸 水晶塔也有賣 : 請問巴哈姆特洞穴在哪裡呢?? 牠在浮游大陸右邊那塊大陸的最下方 要用無敵號跳過山才能到 : 4.PSP版的FF3 是不是就沒有FC或NDS的Bug呢? 有吧 防禦五次升一點熟練度還能用 -- 名花雖有主,鋤頭更無情,只要鋤頭揮得好,沒有牆角挖不倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.203.238

10/15 20:35, , 1F
空手家練HP用的 要全體HP9999只能靠空手家練

10/15 22:17, , 2F
輸出最強應該是獵人 亂擊 空手家比龍騎 強