Re: [問題] ff13的小問題

看板FinalFantasy作者 (倫理審查委員)時間14年前 (2010/06/07 11:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kopuck (派翠克星星)》之銘言: : 目前才打完第四章, : 打到現在感覺戰鬥方式還蠻酷的, : 會一直想找怪物來試不同的打法 : 雖然覺得節奏有點快,畫面很混亂 : 想請問各位前輩一點問題 : (1)之後會有類似村莊的地方, : 可以讓我們獨自亂晃的地方嗎?? : 因為感覺一直接續的在破關,好像沒有喘息的空間... : (2)攻擊者的指令只會有區域衝擊波嗎.. : 謝謝各位幫忙 感謝樓下那位大大提供的網址 我想補問一個問題 除了atk 冰雪和牙有獨有的一招 bla 雷姊、霍普、薩茲有獨有的一招 jam 香草有獨有的一招之外 所以其他所有技能,只要有練完每個人都可以練到嗎 (但有些人可能先練到,有些人要到水晶等級比較高時才會練到) 請問是這樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.9

06/07 12:20, , 1F
非也~多少還是有差異的 就看當時的需要作腳色替換吧

06/07 12:54, , 2F
多少還是有差異的 招數不完全相同

06/07 13:13, , 3F
感謝~~

06/07 18:58, , 4F
上篇給你的網址 連結到首頁--

06/07 18:58, , 5F

06/07 18:59, , 6F
首頁左邊下面有 角色技能/ 技能說明 可以查看

06/07 19:00, , 7F
舉個例子 霍普(HOPE) BLA所有魔法他都會 JAM 只會團體

06/07 19:00, , 8F
冰雪 所有DEF技能他都會 JAM 最好用的降防降魔降抗欠缺