[心得] FinalFantasy XIII 全破心得

看板FinalFantasy作者 (幻羽星塵)時間14年前 (2010/01/06 05:32), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
你對FinalFantasy... 有.愛.嗎? 最近開始在思考著這個問題... 我第一次玩FF系列是玩太八 也沒玩到破關,然後還用金手指... 對! 以前很多遊戲我都愛用金手指~~~ 這真是害人不淺的東西~ 當初會想買FFXIII就是看上它的畫面優! 可是實際遊玩時,我卻不會想放慢腳步,慢慢欣賞 遊戲開發人員嘔心瀝血的心血結晶 常常就是按下STAR後,再按下SELECT 直接跳過這些精美的動畫... 老實說,玩到剛剛全破了... 我連結局也直接給它按掉~XD 突然間...迷惘了... 我到底花了2800買這遊戲來玩怎樣的?! 是趕流行?! 還是對FinalFantasy的死忠?! 更慚愧的是... 我到現在還不太清楚這遊戲的故事內容到底在說些啥呀~~~ 我真是太糟糕了! 我沒什麼想收集滿獎盃,或是全冥碑五星評價 還是怪物圖鑑要全部打勾的偉大目標 對我而言,遊戲~輕鬆玩最重要! 時間不早了也該睡啦~明天再來重新開始第二輪賺CP地獄 縱使沒有愛,我依然不覺得這是個爛遊戲 這遊戲讓我感受到角色分工的重要性 各司其職! FinalFantasy XIII真是太好玩啦~~~ -- 我的部落格! http://www.wretch.cc/blog/eva7141 FinalFantasy XIII影片分享! http://www.youtube.com/user/eva7141 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.79

01/06 06:08, , 1F
按掉結局真是太可惜了

01/06 08:43, , 2F
呃...這情況大概能用 FF戰鬥系統死忠來形容吧XD

01/06 10:20, , 3F
玩RPG一定要看劇情呀........

01/06 10:50, , 4F
真是太浪費的玩法了,劇情很精彩

01/06 11:29, , 5F
這代其中一個賣點就是滿滿的動畫,不看就少一半樂趣吧

01/06 12:11, , 6F
沒關係~還有第二輪可以玩~這次會慢.慢.玩!

01/06 16:41, , 7F
玩遊戲歡喜就好~ 推你個人的心態~

01/06 18:11, , 8F
=p= 個人怎玩的爽最重要,希望別有太激動的按噓

01/06 18:40, , 9F
今天回去要重新玩了~邊玩邊錄下所有動畫~正在規劃要怎分類

01/06 18:40, , 10F
EX:某街友13日的愛情故事篇~?!

01/06 19:12, , 11F
順便來弄一下把獎盃改回日文~今天有的搞了~XD

01/06 20:05, , 12F
此代副標應該取名為『百合之戀』(無誤)

01/07 16:17, , 13F
太浪費了..結局我差點流淚 結局令人不捨+音樂