Re: 求救 FF6 打不贏 最終魔王

看板FinalFantasy作者 (兩點關係)時間15年前 (2009/06/13 16:52), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《anchiene (anchiene)》之銘言: : 求救太六神人 : 現在遊戲平均角色40級 : 已經過到 最後一關 最終魔王 : 打到第二階段 怎麼打都打不贏>< : 純粹靠文字攻略 跟SAVE&LOAD 花了漫長的一個禮拜 : 請教一下 我人物要怎麼搭配 才能破關 : 我是玩完勇五接太六 太六做的真的很棒 1.最重要的一件事情:練等級!!! 平均40多級打進瓦礫之塔真的是佩服大大 我初次進瓦礫之塔 只為了把八龍徹底清掉(拿到聖戰魔石就閃人) 主力練到50多級 帶一堆只有20-40級的打起來都覺得很抖 強烈建議主力60級以上 其他人也要有50級以上 2.續1 太六是個魔法萬歲的遊戲(背景都是"魔大戰"了咩) 有沒有學アルテマ??? 以我而言 這種核彈級的決戰兵器最有愛的幾個一定要會 最起碼分隊過關時 每隊都要一個會 回復魔法更是大家都要學的基本款 3.綜合1和2 強烈建議到獸原北方的恐龍森林練等 魔力修得值有 經驗有 還能打到重要的 使用魔法MP只要花1點的Bug配件 (打雷龍即可獲得 不過非常難拿 在森林裡從50級練到70級也才拿到一個) 當然還有很多Bug級的裝備和配件 就不贅述了 其實也沒什麼 就是等級多練 魔法都學滿 最起碼要練滿四個最有愛的 (我是洛克 蒂娜 莎莉絲 莉爾姆 剩下的兄貴&大叔軍團也就只是OK而已) 一人一發アルテマ催下去 太六沒有所謂"難度"的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.135

06/13 17:34, , 1F
那不是bug,那只是變態級.....

06/13 21:37, , 2F
小畫家的魔力超強 戰鬥一直放Ultima就好了

06/13 22:13, , 3F
用透明術加即死術秒暴龍 打一隻升一級

06/13 22:53, , 4F
不過等級低 打雷龍被秒的機率也蠻高的XD

06/13 23:41, , 5F
話說我太六剛剛去看模擬器 還卡在一定要用魔法的塔那ˊ

06/14 01:03, , 6F
為了打王 我都先拿經驗蛋在恐龍森林晃半天

06/14 10:55, , 7F
狂信者之塔不就反射指環戴著輕鬆打嗎?

06/14 15:16, , 8F
樓上~但血也要達一定量~不然他死前會放アルテマ也是會全掛

06/14 16:56, , 9F
喔喔 等期末玩去試一下 不知道自己有沒反射指環 哈哈

06/14 17:45, , 10F
究極魔法用預約復活反制

06/14 20:35, , 11F
算好HP用幻獸跳上去就好,不然就是抽光他的mp (有50000 XD

06/15 22:25, , 12F
感謝 我破了 原來要練等^^"