Re: [問題] 小弟是個脫離很久的玩家

看板FinalFantasy作者 (ブラックサレナ)時間15年前 (2009/06/11 22:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poke (每天都很開心)》之銘言: : 上次在FF來台音樂會的新聞中 : 後來到版上找到這個版 : 也回到了約十二年前的回憶 : 小弟從二代玩到九代 : 從紅白機玩到PS2 : 這裡有我童年到少年!青年迄今的回憶 : 當天晚上我跟我女朋友說! : 我好像變年輕的一樣 : (以上為感動文) : 真正的問題 : 小弟想要回味以前的FF : 但小弟工作關係 : 很少時間在定點玩遊戲 : 想請教FF有出或搭載在手持式遊戲機上嗎? : 那是幾代呢? : 如果可以讓小弟回味年輕時的我 : 我會很感動的! : 請各位大大解惑 NDS : reFF3, reFF4﹐FF12-歸來之翼 PSP : FF1, FF2, Dissidia FF, Crisis core FF7, FF7國際版(PSN下載) FFT-獅子戰爭 GBA : FF4A, FF5A, FF6A, FFTA 不知道有沒有漏掉什麼、有請版友補完 -- 例えを纏おうと…… 心の弱さは護れない!     ブラックサレナ옊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.211.77

06/11 23:02, , 1F
GBA上也有1 2 是合輯

06/11 23:22, , 2F
NDS上還有FFTA2和水晶編年史*2

06/11 23:42, , 3F
嫌nds太貴的話 一台gba sp + ff4a ~ ff6a 就很耐玩了